Старинный забытый рецепт супа//Яблочный суп со свининой

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Ингредиенты: Свинина – 500г Лук – 1шт Картофель – 2шт Морковь – 2шт Яблоки – 2шт Лук зеленый – несколько перышек Приготовление: Свинину нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем лук и дожариваем до его прозрачности. В кастрюлю (у меня 2,5л) заливаем воду и перекладываем мясо с луком. Варим 30мин на среднем огне. Картофель нарезаем любой формой, морковку натираем на крупной тёрке. Отправляем в суп. Варим до мягкости картофеля. Тем временем, яблоки очищаем от сердцевинок, и нарезаем на дольки. Лук зеленый нарезаем мелкими колечками. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем яблоки, до золотистой корочки и добавляем зеленый лук, жарим еще 5мин. Как только картофель в супе стал мягким - добавляем обжаренные яблоки и солим суп. Варим еще 10мин. Приятного аппетита! #забытыйрецепт #старинныйрецепт #вкусныйсуп #яблочныйсуп

0/0


0/0

0/0

0/0