Крем для орешков из половинок без сгущенки\Сustard "Oreshki"without condensed milk

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Печенье " Орешки из половинок" пошаговый рецепт крема. Заварной крем. Крем для начинки орешков/Сustard for "oreshki" 1 яйцо/1 egg 500 мл. молока/500 ml milk 4 ст. ложки крахмал/4 TB sp cornstarch 100 гр. масла(комнатной температуры)/100 g butter(room temperature) 4 ст. ложки сахара/4 TB sp sugar ванилин или ванильный сахар/vanilla or vanilla sugar 1. Развести крахмал холодной водой 2.Яйцо смешать с ванилином. 3. Молоко довести до кипения. И на медленном огне, помешивая влить быстро крахмал, яйцо с ванилином, сахар. 4. В остывший крем добавить масло и взбить миксером. Крем готов! 1. Dilute starch with cold water 2. Egg mix with vanilla. 3. Bring the milk to a boil. And on low heat, stirring to pour in quickly starch, egg with vanilla, sugar. 4. Add butter to the cooled cream and mix with a mixer. Done! ============================== ✬✬✬ Печенье "Орешки "1 ч/Cookies " Оreshki"№1 ✬✬✬ Печенье "Орешки "2 ч/Cookies " Оreshki"№2 =============================== --------------------------------- Можно посмотреть: #retseptnatarelke

0/0


0/0

0/0

0/0