Корейская кухня: Острая закуска из вареных яиц (Кочудян дальгяль джорим)

Аватар автора
Korshop.ru
Острая закуска из вареных яиц (Кочудян дальгяль джорим) – это очень жгучее корейское блюдо. «Джорим» - так в корейской кухне называют вид блюд, для приготовления которых ингредиенты тушат в соусе с приправами до выпаривания большей части соуса. Таким способом готовят и мясо, и тофу, и овощи, и морепродукты. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вареные яйца в остром соусе на основе пасты Кочудян и острых приправ. При тушении яйца впитают в себя часть соуса и приобретут богатую вкусовую гамму. Это угощение – отличная сытная закуска для ценителей жгучих корейских блюд. Ингредиенты (на 2 порции): куриные яйца - 6 шт., репчатый лук (среднего размера) – ½ шт., зеленый чили – 1 шт. (или по вкусу), чеснок – 2 зубчика, зеленый лук – 1 стебель, для соуса для тушения: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. 8-800-500-10-37 #корейскиепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0