Паста из твердых сортов с ветчиной и сыром

Аватар автора
Книга рецептов
Паста из твердых сортов пшеницы с ветчиной и твердым сыром. Ветчину выбирайте любую, у меня куриная, так же как и сыр, на ваш выбор. Такой вариант приготовления пасты отлично подойдет, когда нужно быстро и вкусно приготовить ужин, подавайте с овощной нарезкой или овощными салатами. Угощайтесь! Ингредиенты: Паста твердых сортов - 150 г. , Лук репчатый - 1 шт. , Ветчина - 150 г. , Масло растительное - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0