Пять необычных блюд из одной курицы с подробными видео рецептами

Аватар автора
В хозяйстве пригодится
Накормила семью одной курицей! Вы удивитесь, сколько интересных блюд можно приготовить: *** Бульон куриный с вермишелью Этот прозрачный лёгкий куриный супчик готовится очень просто. Куриные крылышки, а мы из нашей единственной курицы взяли именно их, нужно положить в кастрюлю и залить холодной водой. Когда отвар закипит необходимо уменьшить нагрев и варить при слабом кипении. Продолжительность варки куриных крылышек не должна превышать 30 - 40 минут, а готовность курицы проверяется с помощью вилки. Если вилка свободно прокалывает мясо крылышка, то курица готова. За 5 минут до окончания варки добавляем вермишель и посыпаем свежей зеленью. *** Суфле из курицы От отварных частей курицы нужно отделить мякоть и несколько раз пропустить через мясорубку. Готовый варёный фарш птицы растираем ложкой и добавляем соль, сырой желток, сливки и взбитый белок от куриного яйца и, осторожненько всё перемешиваем. Далее выкладываем суфле на предварительно смазанную сливочным маслом посуду. Также можно использовать пергаментную бумагу, которую нужно обязательно смазать маслом *** Биточки куриные с грибами Мякоть, снятую с тушки пропускаем через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Полученную смесь нужно посолить и хорошенько перемешать; Грибы нужны обязательно свежие. Я люблю грибы и собирать, и готовить и есть. Но сейчас февраль на дворе, поэтому я использовала свежие шампиньоны из магазина. Грибы нужно тщательно промыть, очистить и мелко нарезать. Сложить их в посуду и тушить...

0/0


0/0

0/0

0/0