И для ВЫПЕЧКИ и для МЯСА Заготовка без которой скучно зимой

Аватар автора
Хасл Медиа
С вишней не сравнить ничего. Эта ягода вкусна во всех блюдах и сочетается как с пирогами, так и с мясными продуктами. Конечно же вишню заготавливают многими способами. Например вишня в собственном соку или замороженная вишня. Но поверьте мне, сушеная вишня и места занимает меньше, и блюда с ней вкуснее. В ягодах остаются все витамины и полезные вещества. Сушу я вишню в дегидраторе. Очень полезная штука в доме. Для сушки мне потребовалось 5 кг вишни и немного времени. А зимой буду радовать семью вкусной выпечкой и различными соусами к мясу. #каксушитьвишнювдегидраторе

0/0


0/0

0/0

0/0