Как КОПТИТЬ САЛО в коптильне горячего копчения! Geräucherter Schweinebauch

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Сало горячего копчения – это очень вкусный продукт, который легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам конечно же понадобится коптильня. Благодаря моему рецепту вы сможете приготовить копченое сало, а также, как засолить его перед копчением. Лучше всего для засолки и копчения взять свиную брюшину, в которой есть мясные прослойки. В этом случае мясо пропитается ароматом дыма и станет более аппетитным. Многие задаются вопросом, на чем лучше коптить сало. Ответ прост. Для этой цели отлично подходит древесина любых фруктовых деревьев, а в особенности вишни, груши и сливы. Также можно использовать смесь бука и ольхи. Heiß geräuchertes Schmalz ist ein sehr schmackhaftes Produkt, das sich leicht zu Hause zubereiten lässt. Dazu benötigen Sie natürlich eine Räucherkammer. Dank meines Rezepts können Sie geräuchertes Schmalz kochen und es vor dem Räuchern salzen. Zum Salzen und Räuchern nimmt man am besten Schweinebauch, in dem sich Fleischschichten befinden. In diesem Fall wird das Fleisch mit Raucharoma gesättigt und appetitlicher. Viele Leute fragen sich, wie man Schmalz am besten räuchert. Die Antwort ist einfach. Für diesen Zweck eignet sich das Holz aller Obstbäume, insbesondere Kirschen, Birnen und Pflaumen, hervorragend. Sie können auch eine Mischung aus Buche und Erle verwenden. для рекламодателей: rosarung@web.de Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых...

0/0


0/0

0/0

0/0