оптигриль Тефаль Elite. Стейки из говяжьей печени. Эксперимент. Два варианта.

Аватар автора
Кулинарное наследие предков
Ни у кого не нашла на #тефальоптигриль. #стейк Решила поэкспериментировать. рецепт прост. размещаем на , примерно толщиной 2 сантиметра, предварительно освободив от плёнки и подержав в солёной воде полчаса. по вкусу один вариант: стейки отваливается в муке и жарим второй: просто кладём стейк на разогретую панель. и то и другое вкусно. Но если делать в муке, то точно надо потом потушить стейки немного на сковороде в обжареном луке. Можно со сметаной. Очень вкусно. Без муки тоже великолепны. Их можно сразу подавать. Печень сочная нежная. Вообще не похожа на зернистую печень с горьковатым привкусом, которую я ела в детстве. Рекомендую! Пробуйте! И подписывайтесь на мой канал!

0/0


0/0

0/0

0/0