Рыбный суп по-латышски

Аватар автора
Кухня Мамашки
В этом рецепте хочу вам предложить интересный вариант приготовления рыбного супа по-латышски. За счет молока блюдо получается очень нежным и вкусным. По данной рецептуре суп готовится из хека, но вы можете так же использовать другую рыбу.  Рецепт из категории: Латышская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: хек - 300 г, молоко - 250 мл, картофель - 2 шт, лист лавровый - 1 шт, бульон рыбный - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 2 ч.л., петрушка свежая - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0