Оладьи из кабачков (цукини) на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Оладьи из кабачков или цукини на пшеничной закваске - не только вкусный, но и полезный, питательный завтрак. Пошаговый простой, вкусный и быстрый рецепт. Один из вариантов, куда девать лишнюю закваску. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски: 100 г пшеничной закваски 100 мл воды 100 г пшеничной муки Для начинки: 1 кабачок 1 яйцо 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли Дополнительно: растительное масло для обжаривания

0/0


0/0

0/0

0/0