ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И СУХАРИКАМИ "ПАНЦАНЕЛЛА"

Аватар автора
Салаты с Цветной Капустой
Вкусный салат с маринованным луком и сухариками "Панцанелла" - это простое но очень вкусное блюдо из итальянской области Тосканы. Свежесть овощей в сочетании с маринованным луком и сухариками подарит Вам фантастическую симфонию ароматов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Помидоры (большие) – 2 шт. Хлеб – 200 г. Огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. Уксус – 3 ст. л. Листья базилика – 10 шт. Оливки Соль и черный перец по вкусу Оливковое масло Ingredienti: 2 pomodori ( grandi) 2 etti di pane toscano 1 cetriolo Una cipolla ( preferibilmente quella rossa di Tropea) 3 cucchiai di aceto 10 foglie di basilico olive a piacere sale, pepe nero e olio d'oliva Descrizione Tagliamo a fette molto sottili la cipolla e la mettiamo a bagno in acqua con un cucchiaio di aceto. La lasciamo in ammollo per due ore; nel frattempo tagliamo a cubetti il pane, aggiungiamo un po&d&e cuociamo al forno fino ad ottenere un&doratura da entrambi i lati. Sbucciamo il cetriolo e lo tagliamo a fettine così come i pomodori. Poniamo i cubetti di pane nell&con due cucchiai di aceto e li aggiungiamo alle verdure precedentemente tagliate. Aggiungiamo le foglie di basilico spezzettate, la cipolla marinata, le olive, sale e pepe nero a piacere. Condiamo l&con l&d&e mescoliamo con cura gli ingredienti. Facciamo riposare la Panzanella per circa un&in frigo e la lasciamo a temperatura ambiente 15 minuti prima di servirla. Подписывайтесь на мой канал: Сладкая выпечка: Рецепты хлеба:...

0/0


0/0

0/0

0/0