Самогон из ржаной и пшеничной муки на ферментах с истекшим сроком годности

Аватар автора
Игорь Александрович
Очередной вариант получения самогона без использования сахара. Брага готовиться из муки (ржаной и пшеничной). Осахаривание крахмала, содержащего в муке производим последовательно: 1. Фермент А (амилосубтилин) - разжижает затор. 2. Фермент Г (глюкаваморин) - осахаривает сырьё, превращает крахмал в сахар. 3. Фермент П (протосубтилин) - способствует процессу осахаривания и ускоряет процесс брожения. В итоге, после перегонки получаем прекрасный самогон, который можно употреблять (в умеренном количестве) как в чистом виде, так и для изготовления различных настоек и наливок. 00:00 - Вступление 02:00 - Назначение ферментов 03:05 - Рецептура, дозировка 05:30 - Приготовление затора 09:25 - Перегонка браги в спирт сырец 09:50 - Подведение итогов эксперимента

0/0


0/0

0/0

0/0