Пирожки с фаршем и рисом/Пирожки жаренный и в духовке

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Всем Здравствуйте! Очень вкусный и сытный пирожки жаренный и в духовке. Очень много рецептов и все знают,но пусть будет и на моем канале этот рецепт,может и кому то пригодится. Тесто у меня дрожжевое на молоке. Рецепт Молоко 250 мл (теплое) Дрожжи 1 ст.л (10 гр) Яйцо 1 шт Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 4 ст.л Все взбиваем и оставляем на 10 минут. Затем наливаем 3 ст.л раст масло,перемешиваем и добавляем просеянный муки 500-600 гр. Замешиваем мягкое и чуть липкое тесто. Оставляем в чашке.Закрываем крышкой. Оставляем до поднятия тесто. Начинка Рис 100 гр (пол стакана) Промываем несколько раз,наливаем в кастрюлю холодную воду и рис,добавляем соль 1 ч.л.Варим,до готовности. Даем остывать. Затем жарим лук в масле и добавляем фарш 300-500 гр соль и перец по вкусу и жарим тоже до готовности. Даем остыть. Затем Рис и Фарш перемешиваем,если любите добавляем зелень и все перемешиваем. Проверяем на вкус,потому что когда жарили фарш и варили рис мы солили,сначала проверим а если мало соли и перца то можете добавить еще. Когда тесто поднялось,смазываем руки раст маслом и замешиваем тесто и обратно убираем.Затем можете уже лепить пирожки. Раскатываем тесто,кладем начинку,защипываем и переварачиваем. Сверху пирожки не надо давить. Надавливать. Как положили начинку,просто сделайте форму и так оставьте. Если в духовке будете выпекать,тогда смазываем пирожки яйцом и в заранье разогретой духовке выпекаем 25-30 минут. Наливаем в сквороду масло,разогреем и жарим пирожки. Всем...

0/0


0/0

0/0

0/0