Гороховая каша со специями и овощами

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Питательная ценность гороха, его полезные свойства не нуждаются в рекламе. В кулинарии из гороха готовят множество различных блюд: салаты, запеканки, винегреты, начинки для пирогов и т.д. Но самые вкусные блюда из гороха – это гороховое пюре и каша. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 200 г гороха 400 мл воды 2 ст. л. топленого масла по 0,5 ч. л. кардамона, кориандра, мускатного ореха 1 ч. л. измельчённого чеснока 1 луковица 1 морковь соль, смешанная с сушенным укропом в равных пропорциях, перец по вкусу ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:

0/0


0/0

0/0

0/0