У вас есть спелые сочные персики ?? Готовьте ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД # Рецепты без глютена

Аватар автора
Рецепты здоровья от Елены
Привет! Сегодня мы приготовим домашний мармелад по древнему индийскому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 больших персика (или любые другие сочные фрукты) 200 гр. сахара 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. воды 1. Порежьте на кусочки, удалите косточки. 2. Разогрейте в большой глубокой сковороде сливочное масло. 3. Положите в сковороду персики, обжаривайте на среднем огне 5 минут, перемешивая. 4. Добавьте воду. 5. Убавьте огонь до минимального и тушите персики на медленном огне 20 минут без крышки, периодически помешивая, пока персики не разварятся и не загустеют. 6. Раздавите ложкой или вилкой оставшиеся кусочки персиков. 7. Добавьте сахар. 8. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость и смесь не начнет отделяться от дна. 9. Увеличьте огонь до среднего и варите мармелад до загустения, чтобы выпарить всю жидкость. Постоянно мешайте. 10. Когда мармелад станет прозрачным по краям, снимите с огня и остудите. Поместите мармелад в сухую банку с крышкой. Домашний мармелад можно хранить в холодильнике несколько дней. #################################### Овощи с фасолью Рисовый суп без мяса Спасибо, что посмотрели мое видео! Пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк!

0/0


0/0

0/0

0/0