Котлеты для бургеров

Аватар автора
Мастерство и Радость
Котлеты для бургеров: ✨Рубленная говядина -500 г. ✨Соль по вкусу ✨Перец по вкусу ✨Каперсы -10 г. ✨Вяленные томаты -10 г. Процесс: ?порубить мясо, ?разделить фарш ~ по 200 г ?я готовила- одну классическую (рубленая говядина и соль, перец) вторая -( рубленная говядина, соль, перец, каперсы, сушенные вяленные томаты) ?сформировать котлеты с помощью ножа и округлить или с помощью специальной котлетницы ? выложить на пергамент и прям на пергаменте выкласть на разогретый гриль или сковороду, когда котлета схватиться аккуратно вытянуть пергамент и обжарить с двух сторон

0/0


0/0

0/0

0/0