🔥 БЕЗЕ, КОТОРОЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! 🔥 РАСКРЫВАЮ ВСЕ СЕКРЕТЫ И ДЕЛАЮ ИДЕАЛЬНУЮ МЕРЕНГУ! 💯

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
💡 В этом видео я расскажу, как избежать всех ошибок и приготовить идеальное безе с первого раза! ✨ Попробуйте и делитесь своими результатами в комментариях! 💬👇 Яичный белок – 2 шт. (60гр) Сахар – 120 гр. Сок лимона – 1 ч.л. Можно соединить их между собой крем чизом ✔ 100 г сливочного сыра (холодного) ✔ 40 г сливочного масла (комнатной температуры) ✔ 25 г сахарной пудры Взбейте масло до белого и пышного состояния (около 5 минут). Добавьте сахарную пудру и снова взбейте до однородности. Постепенно добавляйте сливочный сыр, взбивая на средней скорости до кремовой текстуры. #сладкоежка

0/0


0/0

0/0