Слоеный пирог с сухофруктами

Аватар автора
Рисование Карандашом
Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог, готовится из дрожжевого теста на смальце с добавлением сухофруктов, благодаря интересной формовке пирог имеет слоистую структуру. Получается вкусно и красиво. Рецепт: Мука пшеничная - 450 г Сыворотка (или вода) - 300 мл Дрожжи (быстродействующие ) - 11 г Смалец - 75 г Масло сливочное - 75 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 50 г Сухофрукты (любая смесь на ваш вкус) - 220 г Желток яичный (для обмазки) - 1 шт. Молоко (для обмазки) — 1 ч. л. #банкповаров На сайте вы можете задать любые вопросы автору рецепта, разместить отчет по этому рецепту и выиграть приз. Присоединяйтесь!

0/0


0/0

0/0

0/0