Курица фаршированная и запеченная в духовке. На праздничный стол. Пошаговая инструкция к применению

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола. Запекаем фаршированную курицу без костей в духовке. Очень вкусное и всеми любимое блюдо. Для праздников и банкетов, а так же дома вы всегда можете его приготовить. Ничего сложного нет. Мы кратко описали способ приготовления в домашних условиях. Рекомендуем обязательно попробовать! У вас все получится. СОСТАВ: Курица 1.6кг Куриная печень, сердце, желудочки 450гр Лук репчатый 6шт Сливочное масло 150гр Растительное масло 150гр Куриные яйца 4-6шт Пшеничная мука 5ст.л. Манная крупа 1ст.л. Овощной-куриный бульон 4литра Лавровый лист Душистый перец Перец черный и соль по вкусу ************************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Банкетные, праздничные блюда Слойки, пирожки, булочки, пироги Супы Завтраки Салаты Соусы Мангал, Казан, Русская печь, Коптильня Рецепты в Мультиварке Основные блюда Закуски ************************************************************************** #курицарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0