Свинина с овощами в собственном соку

Аватар автора
Вкуснота.TV
Сегодня , пока на улице осень и изобилие овощей, мы приготовим свинину с овощами, томлённую в собственном соку. Блюдо готовим на самом маленьком нагреве 2,5 часа. Во время приготовления выделяется много лукового и овощных соков.Мясо буквально тает во рту. А овощи сохраняют свою форму. Запахи перемешиваются и блюдо становится невероятно ароматным. Выход - большая кастрюля,если семья небольшая, приготовьте с половиной продуктов. Это очень вкусно, советую приготовить. Ингредиенты: Свинина - 600 г, Картофель - 3 шт., Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 5 шт., Лук репчатый - 600 г, Чеснок - 1 головка, Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0