Сырники с манкой | Рецепт сырников из творога и манки

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
#рецептсырников Дорогие друзья, предлагаю приготовить пышные и идеальные сырники из творога и манки. Сырники получаются пышными, с аппетитной зажаренной корочкой и нежными внутри. Рецепт сырников с манкой очень простой. Попробуйте приготовить один раз, и по другому рецепту больше готовить не будете. Рецепт ниже! ***************************** Смотрите также: ***************************** ? Сырники с манкой. Рецепт. Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г (1 пакетик) Манка - 2 ст.л. (с горкой) Мука (для панировки) ✅ КАК ПРИГОТОВИТЬ сырники с манкой: 1) Отжать лишнюю влагу из творога, если он влажный. Для этого творог переложить в марлю или полотенце, скрутить края и хорошо отжать. Творог должен быть сухим. 2) Соединить творог с яйцом и хорошо перемешать до однородности вилкой или блендером. 3) К творогу добавить ванильный сахар, сахар и муку. Все ингредиенты хорошо перемешать. Оставить тесто на 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы манка набухла и впитала оставшуюся влагу из творога. 4) Подготовить муку для панировки и сформировать сырники. Из столовой ложки теста, влажными руками скатать шар, припылить мукой и при помощи ножа или кондитерского шпателя придать сырникам характерную округлую форму. 5) Сразу же отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. ВАЖНО: сформированные сырники не оставлять на поверхности, сразу жарить, так как сырники впитывают муку и могут прилипнуть к поверхности....

0/0


0/0

0/0

0/0