Думляма в Казане. Дымляма. Очень простое узбекское блюдо в Казане.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Думляма или Дымляма в Казане. Очень простое и вкусное блюдо в казане или в кастрюле на плите из бараньей шей. Ингредиенты: - баранья шея; - лук; - морковь; - чеснок; - острый перец; - томаты; - картофель; - зира; - соль, перец. Способ приготовления: Очень хорошо разогреть в казане масло Добавить баранью шею для обжаривания После нескольких минут обжаривания добавляем лук и продолжаем обжаривать Затем повторяем процедуру с морковью Теперь кладём томаты и тоже обжариваем несколько минут Солим посыпаем зирой Заливаем кипятком, кладём поверх всего картошку (солим её) выкладываем острый перчик, чеснок и накрываем крышкой Оставляем на слабом огне на час и Блюдо готово!!! Полное описание процесса приготовления есть в видео. Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0