УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ СО СВИНЫМИ РЁБРАМИ | узбецький плов зі свининою

Аватар автора
Готовим на праздник с Галиной
Привет, мои дорогие друзья! В этом видео я поделюсь с Вами рецептом как приготовить очень вкусный рассыпчатый плов с мягким мясом, таким что можно есть хоть губами. Блюдо получается очень вкусным, сытным и в меру жирным. Этим блюдом Вы сможете накормить огромную компанию друзей на природе или всю семью дома, и ещё все обязательно будут просить добавку. Приятного Всем аппетита! Повторяйте за мной и наслаждайтесь результатом. А кто ещё не подписался на мой канал, обязательно это сделайте, будет ещё много вкусного. Для приготовления плова мне понадобилось: • Рёбра свиные - 1,5 кг? • Лук репчатый - 1 кг? • Морковь - 1 кг? • Рис - 1 кг? • Чеснок - 5 головок? • Перец острый - 1 шт? • Растительное масло - 100 грамм? • Спиции по вкусу: приправа для плова, сладкий перец, барбарис, зира, соль

0/0


0/0

0/0

0/0