Дагестанское сушеное мясо и колбаса

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Горцы на Кавказе сотни лет сушат мясо. ? Тогда условий для хранения продуктов до весны не было, приходилось придумывать способы прокормиться в условиях суровой зимы. Ну а мы для сушки мы используем говядину, реже баранину. Тушу разделываем, разрезаем на равномерные тонкие слои и солим. ? Самое лучшее время для этого - середина осени.✅ Погода в это время не жаркая, нет мух. Кроме того, свежий ветерок выступает в качестве вентилятора, обсушивающего мясо до нужной кондиции. Именно горное мясо, впитавшее экологический свежий воздух, считается наиболее качественным.✅? Халяль❗️ В ассортименте: ⠀ ✅Сушеная колбаса (говядина) ✅Сушёное мясо (говядина) ✅Курдюк ✅Урбеч ✅Мёд Мясо и колбаса в меру сухие, сильно сушеного у нас нет❗ Для заказа писать в WhatsApp 8964-00-55-142❗️✅ Доставка по Махачкале от 5 кг бесплатная, в другие города по тарифу такси/почты/автобусов/ТК #сушеноемясовделе #аварскийхинкал#мясо#сушеноемясо#кавказскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0