Мясная зажарка

Аватар автора
Секреты кухни
Быстрый и вкусный рецепт приготовления говяжего мяса, нарезанного тонкими полосками с помидорами, стручковой фасолью, луком, болгарским перцем и красным вином. Ингредиенты: Говядина450 грамм, Помидоры225 грамм, Лук1 штука, Красный сладкий перец1 штука, Стручковая фасоль150 грамм, Сахарный горох80 грамм, Оливковое масло2 ст. ложки, Красное вино1/2 стакана, Чеснок1 зубчик, Порошок чили1/4 ч. ложки, Имбирь1/4 ч. ложки, Говяжий бульон в кубиках15 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0