Рецепт капустняка со свежей капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам очень вкусное первое блюдо - капустняк со свежей капустой. Обычно капустняк готовится с квашеной капустой и совсем по другой технологии, но попробуйте этот рецепт - вы будете в восторге! Суп необычайно наваристый, ароматный и безумно вкусный! Ингрединеты: Для приготовления капустняка со свежей капустой понадобится: грудинка свиная + ребра - 500-600 г; капуста белокочанная (у меня молодая капуста) - 200 г; картофель - 4-5 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1,5 шт.; пшено - 3 ст. л.; соль, перец черный свежемолотый, специи - по вкусу; сахар - 1-2 ч. л.; кислота лимонная - 1/4 ч. л.; масло растительное рафинированное - 2-3 ст. л.; лист лавровый - 2 шт.; вода - 2,5-3 литра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0