Яблоки: калорийность, польза и вред. Сколько яблок можно есть в день? Сколько фруктозы в яблоке?

Аватар автора
Стрижки и Прически
Тайм-коды: 1) 00:00 Калорийность, бжу яблока; 2) 2:49 Яблоко, яблочный сок или мармелад: что лучше; 3) 3:48 Клетчатка в составе яблок, пектин; 4) 6:06 Антиоксиданты в составе яблока; 5) 7:47 Витамины и минералы в составе яблок; 6) 8:40 Органические кислоты и эфиры в яблоке; 7) 10:00 Как лучше всего употреблять яблоки; 8) 11:38 Откуда набирать углеводы в питании; 9) 12:25 Сравниваем яблоки и яблочный мармелад; 10) 19:07 Исследование 1. Потребление яблок и груш и риск развития СД2; 11) 20:21 Исследование 2. Яблоки и риск развития рака; 12) 20:58 Исследование 3. Яблоко снижает риск ССЗ, холестерин. атеросклероз; 13) 22:20 Вывод об употреблении яблок. Еще больше информации о питании, научно обоснованная информация (со ссылками на исследования), практика в виде домашних заданий, обратная связь от меня лично на моем курсе «Искусство Здорового Рациона»: Дополнительные материалы: Исследования: 1. Apple and pear consumption and type 2 diabetes mellitus risk: a meta-analysis of prospective cohort studies 2. Apple intake and cancer risk: a systematic review and meta-analysis of observational studies 3. Apple or apple polyphenol consumption improves cardiovascular disease risk factors: a systematic review and meta-analysis Поговорка: An apple a day keeps the doctor away

0/0


0/0

0/0

0/0