Варим молочный стаут

Аватар автора
Desert Explorer
Рецепт приготовления Молочного стаута Ингредиенты: Пэйл Эль - 4 кг. Спешл Икс - 0.7 кг. Карамельный 100 – 0.4 кг. Шоколадный Шато – 0,4 кг. Вода: - 25 л. (заторная вода) - 8 л. (промывочная вода) Хмель: Херсбрукер – 30 гр. на 60 минуте до конца кипячения. Жатецкий - 23 гр на 60 минуте до конца кипячения. Жатецкий - 20 гр. на 5 минуте до конца кипячения. Дорожи: Сафбрю T-58 / Safbrew T-58 – Fermentis (Франция)- 1 уп. Карбонизация: Декстроза – 160 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0