Говядина в вине! Простой и вкусный #рецепт

Аватар автора
I Plov You
Говядина в вине! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: ~1 кг говядины 1 лук 10 зуб чеснока 50-100 г. томатной пасты ~ 500 г. красного вина Специи: соль, черный перец, розмарин Приготовление: 1. Для начала нарезаем мясо на крупные куски, затем солим и перчим со всех сторон. 2. Обжариваем со всех сторон мясо на растительном масле, затем достаем из кастрюли и обжариваем пару минут лук с чесноком, через пару минут добавляем томатную пасту и обжариваем ещё пару минут, солим перчим и перемешиваем, затем добавляем вино, доводим до кипения и выпариваем 3-5 минут; 3. Возвращаем мясо в кастрюлю, доливаем воды(в идеале лучше мясной бульон) так чтобы покрывало все мясо, отправляем туда пару веточек розмарина, накрываем заранее вырезанным кругом из пекарской бумаги и накрываем крышкой; 4. Варим примерно 55-60 минут на среднем/медленном огне. И все! Наша говядина в вине готова! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!

0/0


0/0

0/0

0/0