Вешенки Маринованные. Вкуснейший рецепт.

Аватар автора
Наука и Исследования
?Вешенки грибы - очень питательный и полезный продукт. Они богаты витаминами, минералами и обладают высокой энергетической ценностью. Наутро грибы готовы к употреблению. Это супер рецепт, который понравиться всем. Ингредиенты Вешенки: 2 кг Лавровый лист: 10 шт Черный перец: 20 шт Душистый перец: 15 шт Гвоздика: 7 шт Отвар грибной: 1 л Сахар: 50 г Соль: 60 г Уксус 9%: 10 ст.л. Свежие грибы моем, просушиваем. Грозди оставляем целыми.В большой кастрюле доводим до кипения воду. Бросаем грибы, варим четверть часа. Вареные вешенки складываем в дуршлаг, даем остыть .Отмеряем 1 л грибного отвара, солим, сахарим, добавляем все пряности. Кипятим 5 мин, выключаем огонь, вливаем уксус. Остывшие грозди разбираем, крупные разрезаем пополам. Складываем в контейнеры или в стерилизованную банку , заливаем маринадом и убираем в прохладное место. ? Pickled oyster mushrooms ? Ingredients Oyster mushrooms: 2 kg Bay leaf: 10 pcs Black pepper: 20 pcs Allspice: 15 pcs Cloves: 7 pcs Mushroom broth: 1 l Sugar: 50 g Salt: 60 g Vinegar 9%: 10 tablespoons Wash fresh mushrooms, dry them. Leave the bunches intact and bring the water to a boil in a large saucepan. We throw mushrooms, cook for a quarter of an hour. Put the boiled oyster mushrooms in a colander, let cool. Measure out 1 liter of mushroom broth, salt, sugar, add all the spices. Boil for 5 minutes, turn off the heat, pour in the vinegar. We disassemble the cooled clusters, cut the large ones in half. We put it in containers or in a sterilized...

0/0


0/0

0/0

0/0