Шоколадный торт с бананом и киви

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Коржи для торта готовятся из песочного шоколадного теста. Благодаря сметанному крему и фруктам, торт очень сочный, нежный и хорошо пропитан. Если хочется придать торту большую кислинку, то следует положить в него больше киви, если же хочется получить более нежный вкус, то лучше в торт добавить больше бананов, а киви использовать для украшения. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 200+150 гр, Сливочное масло - 160 гр, Мука - 2,5-3 ст., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана 30% жирности - 500-600 гр, Банан - 2-3 шт., Киви - 2-3 шт., Какао-порошок - 5 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0