МЯСОЕДЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ Эскалоп из СВИНИНЫ на сковороде ЛУЧШЕЕ БЛЮДО!

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
#1000menu Узнайте, как приготовить эскалоп из свинины! Мясное блюдо вкуснее всего получается из корейки на кости. Мясо нарезается на куски толщиной около 1 см, которые отбиваются с двух сторон. Отбивные из свинины приправляются молотым черным перцем и солью. Жарится мясо на сковороде в предварительно разогретом растительном масле. Готовые свиные отбивные приобретают румяную корочку. Жареная свинина получается сочной и мягкой. Подается корейка свиная к столу с любым гарниром. Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде? Смотри видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке ---------------------------- СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ: --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! ---------------------------- Мы в социальных сетях: ***************************************

0/0


0/0

0/0

0/0