3 Любимых пирога с творогом. Творожная выпечка к чаю

Аватар автора
Кулинарка
Обожаю выпечку с творогом и охотно поделюсь с вами сразу тремя рецептами своих любимых пирогов с творогом. А вы пробовали морковный пирог, если нет, то вы многое потеряли. Морковная выпечка очень вкусная, а морковь вы совсем не почувствуете. С вами хочу поделиться рецептом моего любимого морковного пирога с творогом. Морковный пирог с творогом: Для теста Мука — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное  — 100 г Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч.л Соль - щепотка Корица - 1 ч.л Морковь (тертая) — 200 г Мак - 2 ст.л Для творожного суфле Творог — 350 г Сметана — 100 г Сахар — 70 г Яйцо — 2 шт Крахмал — 30 г Соль — щепотка Морковно-творожный пирог получается такой нежный, вкусный, яркий. Отличный пирог на любой случай. А еще часто готовлю невероятно нежный, вкусный, тающий во рту песочный пирог с творожной начинкой и сливами. Этот пирог меня покорил, теперь он точно один из моих любимых. Песочный пирог с творогом и сливами: Тесто: Мука - 150 г Масло сливочное - 80 г (мягкое) Сахар - 2 ст.л Холодная вода - 3 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - щепотка Творожная начинка: Творог - 500 г Яйца - 3 шт Сахар - 130 г Мука - 4 ст.л Сливы - 6-8 шт Попробуйте пирог на рассыпчатом песочном тесте, с нежной творожной начинкой и сочными сливами - это даже звучит вкусно. А для гостей готовлю обалденный шоколадно-творожный пирог с вишней и это практически торт. Выпечка на праздничный стол и для семейного чаепития и причем просто, вкусно и красиво. Шоколадно-творожный пирог с вишней: Для...

0/0


0/0

0/0

0/0