Венские вафли из батата. Проверка рецепта

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Проверяю рецепт венских вафель из батата. На удивление вафли получились вкусными и нежными, но есть определюнные нюансы в их приготовлении и рецепте. батат 150 гр молоко 50 мл мука 40 гр соль 1/3 ч.л разрыхлитель 1 ч.л Здесь тебя ждут следующие рубрики: -меню на неделю: показываю чем питаемся и траты за неделю; -обзор товаров с ценами ; -польза продуктов; -история происхождения блюд; -новости кулинарии; -рецепты быстрых блюд. Также жду ваши предложения о рубриках, которые интересны вам. Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей кулинарии, качества продуктов, цен и новых рецептов! Благодарна за подписку, палец вверх и комментарий! Также смотри плейлисты с актуальными рецептами: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, лайк или поделитесь этим рецептом. Музыка Aleksei Gorobetc, New beautiful day #феериявкусарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0