Корейский Омук (Рыбные Палочки) Рецепт Korean Eomuk Homemade Fish Cakes Recipe 어묵 만들기

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
For English scroll down!!! Часто спрашивают, а можно ли сделать Корейский Омук (рыбные палочки) дома? Да, можно^^ Это одно из самых известных блюд Корей благодаря дорама и ТВ шоу. Более всего оно известно, как уличная еда (или закуска), но Омук можно так же класть в Кимбап, делать с ним суп и еще одно интересное блюдо, которое мы приготовим в следующем видео - 어묵볶음 (жареный Омук с овощами). Не пропутите!!! Для сегодняшнего блюда лучше всего использовать три вида море продуктов: не жирная рыба с белым филе (лучше всего Минтай или Треска), креветки и кальмар, в пропорциях рыба - 1/2 часть массы, креветки 1/4 и кальмар 1/4. Ниже набор ингредиентов, которые использовала я в этом видео рецепте. Читатйте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: рыба хек 375г (лучше минтай) креветки 125г 1 яйцо 1/4 луковицы 1 зеленый перец чили 1/3 моркови мука пол стакана крахмал картофельный 1 стакан соль 1 ч.л. сахар 1 ч.л. черный молотый перец 0,5 ч.л. соевый соус 1 ч.л. кунжутное (растительное) масло 1 ч.л. пол литра растительного масла People often ask, is it possible to make Korean Eomuk (fish cakes) at home? Yes, you sure^^ This is one of Korea’s most famous dishes coz of Korean dramas and TV shows. It is best known as street food (or snack), but Eomuk can also be added in Gimbap, made as soup and another interesting dish that we cook in the next video - 어묵볶음 (stir-fried Eomuk with vegetables). Do not miss it !!! For today&dish, it is best to use three types of seafood: not oily fish with...

0/0


0/0

0/0

0/0