ВАРЕНЬЕ из Кабачков с АПЕЛЬСИНОМ и Мятой / Консервирование / Slavic Secrets

Аватар автора
Рецепты для здоровья и красоты
Вкусное и в меру сладкое варенье из кабачков готовится просто, а съедается с удовольствием. Такое варенье подойдёт к блинам, оладьям, творогу, а так же им можно полить шарик мороженного, сиропом можно пропитать бисквит для торта и т.д. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этим янтарным вареньем! Вам потребуется: 1 кг кабачков; 300 г апельсинов; 1 кг сахара; 1 чайная ложка с горкой мяты; 1 ч.л. натертого имбиря; 2 шт. бадьян. Выход: 1,5 л варенья (3 банки по 0,5 л). #оригинальноеваренье Для желающих оказать финансовую помощь: ______ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0

0/0