Рецепт куриных сердечек на розмариновых палочках с малиновым соусом

Аватар автора
Телеканал ТНТ
Ингредиенты: Куриные сердечки — 500 г Розмарин — 9 веточек Херес — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Малина — 500 г Мед — 1 ст.л. Бальзамический крем — 1 ст.л. Шпинат — 300 г Приготовление: 1. На разогретой сковородке поджарить сердечки с сахаром и хересом. 2. С розмарина снять веточки. На палочки насадить сердечки. 3. Перетереть через сито малину. Добавить мед и бальзамический крем. 4. На тарелку выложить шпинат, сверху сердечки на розмариновых шпажках и полить малиновым соусом.

0/0


0/0

0/0

0/0