Жаренный картофель с колбасой и яйцами

Аватар автора
Уборка с умением и талантом
Как приготовить блюдо «Картофель жареный с колбасой и яйцом» Картофель помыть,  почистить, порезать тонкими ломтиками и обсушить бумажным полотенцем. Петрушку помыть и мелко порезать, колбасу порезать дольками толщиной 5 мм. В сковороду добавить подсолнечное и сливочное масло, хорошо разогреть. Картофель выложить на сковороду и жарить до образования румяной корочки. Посыпать солью и перцем, перемешать, высыпать сверху ломтики колбасы. Убавить огонь, сдвинуть содержимое сковороды в сторону и выбить яйца, посолить, жарить 2 минуты до готовности яиц. С помощью лопатки аккуратно выложить содержимое на блюдо и посыпать петрушкой. Приятного аппетита Ингредиенты рецепта Картофель - 3 шт. Колбаса краковская - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Петрушка- 20 гр. Масло подсолнечное - 50 гр. Масло сливочное - 30 гр. Соль (по вкусу) - 4 гр. Переч черный (по вкусу) - 2 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0