Консервация на зиму.Лечо в томатном соке.Как приготовить лечо из перца.Рецепт приготовления лечо

Аватар автора
ДЕЛАЕМ САМИ
Рецепт вкусное лечо из перца и помидор. Рецепт приготовления лечо в домашних условиях прост,но по вкусовому составу очень привлекателен и аппетитный. Затраты на приготовление лечо на зиму оправдывают себя. Как приготовить лечо на зиму мы соберемся, то прежде необходимо приготовить томатный сок.Сок из помидор употребляется как заливка к данному салату. Как варить лечо будем ,то не перемешиваем его для сохранения целостности перца. Лечо из перца и помидор включает в себя следующие ингредиенты: томатный сок,болгарский перец,сахар,соль и немножко лимонной кислоты.Перец нарезается соломкой средней величины и как варить лечо будем то оно не перемешивается, что бы сохранить целостность его.Сахар, соль и лимонная кислота ложится по вкусу.Весь процесс приготовления лечо на зиму занимает не много времени. Всё это готовим дома рецепт каждый может по своему усмотрению добавлять что-то свое. Как приготовлять лечо на зиму в домашних условиях будем, то смотрим ,что бы кипение его не было затяжным. Процесс варки лечо занимает около десяти минут.По этому рецепту приготовления лечо и консервация на зиму лечо –это украшение праздничного стола ещё одним вкусным блюдом. Рецепт приготовления лечо в домашних условиях у каждого свой,и применяя его по своему вкусу. Этот рецепт приготовления лечо на зиму многие называют лечо в томатном соке. Так оно и есть. Потому, что томатный сок приготовлен в домашних условиях содержит много мякоти, которая придаёт вкус лечо из перца. Как приготовить лечо на...

0/0


0/0

0/0

0/0