Если надоели ТОРТы. Попробуйте приготовить ФЕРРЕРО РОШЕ Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Любой ингредиент Gleb Colors из раздела В подарок в мае по промокоду Ятортодел ( + скидка на весь товар в корзине 6%) Рецептура подходит для круглой формы 20-22 см в диаметре и 6 см в высоту. Также можно использовать квадратную форму 18 см и 6 см в высоту. Пирожные «Ферреро Роше» Бисквит: Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 гр. Масло слив.- 60 гр. Молоко - 120 мл. Мука - 135 гр. Разрых. 7 гр. Какао - 30 гр. Соль - щепотка Начинка: Фундук - 100 гр. Вафли - 85 гр. Шоколад (молочный или белый) - 150 гр. Мусс: Молоко - 140 мл. Шоколад - 170 гр. Желатин - 6 гр. + 36 мл. воды Пропитка: Кофе растворимый - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Вода ( кипяток) - 100 мл. Глазурь "Гурмэ" ( на 8 шт. ) Шоколад - 300 гр. Масло раст. - 80 мл. Орехи - 60 гр. Вес одного пирожного - 190-210 гр. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #ферреророше

0/0


0/0

0/0

0/0