Рецепт Виноградного Компота на зиму, очень простой и быстрый! Компот из винограда без стерилизаций

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Самый лучший виноград для компота это синий сорт Изабелла, у меня сорт винограда Амурский, который отлично растет в Сибири, он по вкусу очень похож на изобеллу. Для еды он мало подходит, а вот компот из него получается просто чудесный. Но если такого нет, то подойдет любой другой виноград, желательно темный. На 3-х литровую банку • примерно 700 гр винограда • 2 л воды • 1 стакан (250 мл) сахара The recipe for grape compote for winter, very simple and fast, without sterilization. The best grape for compote is the blue variety Isabella, I have the Amur grape variety, which grows well in Siberia, it tastes very similar to Isobella. It is not suitable for food, but the compote from it turns out just wonderful. But if there is no such thing, then any other grape, preferably dark, will do. For a 3-liter jar * approximately 700 g of grapes • 2 liters of water • 1 cup (250 ml) of sugar Rezept für Traubenkompott für den Winter, sehr einfach und schnell, ohne Sterilisation . Die beste Traube für Kompott ist die blaue Sorte Isabella, ich habe eine Rebsorte Amur, die in Sibirien gut wächst, sie schmeckt Isobella sehr ähnlich. Für das Essen ist es wenig geeignet, aber das Kompott daraus ergibt sich einfach wunderbar. Aber wenn dies nicht der Fall ist, dann passen alle anderen Trauben, vorzugsweise dunkel. Für ein 3-Liter-Glas * ca. 700 gr Trauben • 2 liter Wasser • 1 Tasse (250 ml) Zucker Qish uchun uzum kompotining retsepti juda oddiy va tez, sterilizatsiyasiz . Kompot uchun...

0/0


0/0

0/0

0/0