Кабачок + Мясо = Пирог-Шедевр! Рецепт, Который Вы Искали.

Аватар автора
простая кухня для всей семьи
Кабачок + Мясо = Пирог-Шедевр! Рецепт, Который Вы Искали. Насладитесь мясным пирогом с нежным, хрустящим тестом, приготовленным без дрожжей и разрыхлителя, наполненным сочной и аппетитной начинкой. Если вы предпочитаете пироги с минимальным количеством теста и большим количеством начинки, или избегаете дрожжевую выпечку, этот рецепт станет вашим фаворитом! Это мой самый надежный рецепт, настолько простой, что результат гарантирован! Тесто для этого мясного пирога готовится невероятно быстро и легко, с ним справится даже начинающий кулинар. Процесс занимает всего несколько минут, а тесто, завернутое в пищевую пленку, прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, идеально подходя для различных пирогов, пирожков, рулетов и других быстрых блюд. Для начинки традиционно используется мясной фарш с добавление нежного кабачка! Готовьте с удовольствием и вдохновением! Приятного аппетита! нам понадобится: Для теста: Мука: 350 г Сливочное масло (очень холодное): 150 г Яичные желтки: 2 шт Ледяная вода: 2-3 ст.л. Соль: 1/2 ч.л. Для начинки: Оливковое масло: 2 ст.л. Репчатый лук: 1 шт Чеснок: 1 зубчик Фарш: 500 г Кабачок (небольшой): 1 шт Бекон: 50 г Яйца: 3 шт Сыр: 200 гр Соль: 1/2 ч.л. Перец: 1/2 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0