Рецепт кролика в пиве

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если крольчатину правильно приготовить, то мясо получится наивкуснейшим. Предлагаю рецепт кролика, тушеного в пиве. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Пиво для этого блюда можете взять любое, я готовила со светлым. Попробуйте! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления кролика, тушеного в пиве, потребуется: кролик - 1 шт. (вес - 1-1,2 кг); растительное масло для жарки; лук репчатый - 1-2 шт.; мука - 1 ст. л. (с горкой); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; сухой розмарин - 0,5 ч. л.; лавровый лист - 3 шт.; сахар - 1 ст. л. (или по вкусу); пиво - 250 мл; вода. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0