Куриная грудка с лимонным перцем за 10 минут | БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Не Шеф
Если вы любите курицу с лимонным перцем, вам понравится этот полезный рецепт куриной грудки, обжаренной на сковороде. Он идеально подходит для подготовки еды на неделю, быстрого ужина или нарезки в салат для вкусного обеда с высоким содержанием белка. Вам понадобится: 2 куриные грудки (промытые и разрезанные пополам) 1 ч. л. чесночного порошка 1 ст. л. приправы с лимонным перцем 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. свежемолотого чёрного перца сок половины лимона 1 ч. л. оливкового масла extra virgin Смешайте ингредиенты и, если есть возможность, оставьте мариноваться на ночь. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла extra virgin на сковороду и обжаривайте грудки по 5–6 минут с каждой стороны (время зависит от толщины грудок; мои готовились по 5 минут с каждой стороны). Когда курица почти готова, добавьте свежий тимьян и сок половины лимона. Подавайте и наслаждайтесь :)

0/0


0/0

0/0

0/0