Запеченная камбала-Готовить еду быстро и вкусно

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда с Милой
#кулинария Запеченная камбала ингредиенты: Рыба камбала Лук Томат Чеснок Розмарин Соль,перец для соуса: отварное яйцо масло сливочное зелень лимон соль,перец Рыбу очистим,перчим,солим,на противень стелем бумагу для выпечки,розмарин,наверх складываем рыбу,овощи,накрываем фольгой и отправляем в духовку 220градусов на 20 минут. Готовим соус:растопим масло,добавим зелень соль,перец,на мелкой терки отварное яйцо и сок лимона,перемешиваем. Всем приятного аппетита! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

0/0


0/0

0/0

0/0