За копейки Паштет из Рыбы Салаки Тушеная Салака быстро Просто Нежный полезный паштет

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Еда за копейки Как приготовить полезный паштет намазку на хлеб из морской рыбы Салаки. Как приготовить вкусно дешёвую рыбу салаку. Просто потушить с овощами и перетереть блендером или в мясорубке. Как просто и быстро приготовить. Витамины и полезные вещества в салаке такие же как и у других морских рыб, но стоит она очень дёшево и паштет получается вкусным. Можно есть и целой рыбкой, а можно намазать паштет на хлеб и украсить овощами - огурцом, перцем, помидором, зеленью. Просто нужно почистить рыбку и тушить на маленьком огне. Ингредиенты : Салака очищенная - 550 гр. Луковица - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Масло растительное без запаха - 2 столовые ложки. Зелень по вкусу - укроп, лук. Соль по вкусу - 1 чайная ложка без горки. Щепотка сахара. Специи по вкусу - кориандр, перец горошек, тмин, лавровый лист. Масло сливочное - 50 гр. Вода - 150 мл. Ingredients : Peeled Baltic herring - 550 gr. Onion - 1 pc. Carrots - 1-2 pcs. Odorless vegetable oil - 2 tablespoons. Greens to taste - dill, onions. Salt to taste - 1 flat teaspoon. A pinch of sugar. Spices to taste - coriander, peppercorns, caraway seeds, bay leaves. Butter - 50 gr. Water - 150 ml.

0/0


0/0

0/0

0/0