ТОРТ "ПОЛЕНО" ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА СО СГУЩЁНКОЙ И СМЕТАНОЙ.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
ТОРТ "ПОЛЕНО" ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА СО СГУЩЁНКОЙ И СМЕТАНОЙ Если вам нужен простой и быстрый в приготовлении домашний тортик - этот рецепт для вас! Торт "Полено", приготовленный из слоёного теста с кремом из сгущёнки и сметаны, - это вкуснейшая домашняя выпечка без заморочек и изысканных украшений. Этот тортик похож на любимый многими "Наполеон". Торт "Полено" лучше всего испечь вечером, чтобы он хорошенько пропитался за ночь. Просто и вкусно, попробуйте! Ингредиенты: Для коржей: 1 упаковка готового слоенного теста Для крема: 350 г. сметаны 1 банка вареной сгущенки 1 упаковка ванильного сахара Для украшения: Крошка от коржей 10 г. сахарной пудры Приготовление: 1.Готовое слоеное тесто разморозить,порезать полосками шириной 2-3 см и выложить на противень застеленный пергаментом и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20- 25 минут (до румяности). 2.Пока коржики пекутся, сделать крем. В миску выложить сметану, добавить ванильный сахар, сгущëное молоко и взбить миксером до пышности. 3.Готовые полоски-коржики достать из духовки,снять с противня и дать им остыть. Так собираю торт, пока не использую все заготовки из теста (кроме 4-5 отложенных). 4.Стол застелить пищевой пленкой, в 3-4 слоя. Первый слой из сметанного крема. 5.Стол застелить пищевой пленкой, в 3-4 слоя. Первый слой из сметанного крема. 6.Сверху крема выложить полоски из слоенного теста. 7.Палочки промазать кремом.Далее второй слой. Итак делаю два слоя. Обмазываю всё оставшимся кремом. 8.Затем...

0/0


0/0

0/0

0/0