Хрустящее безе на основе швейцарской меренги /,, Хрустящий снег,,

Аватар автора
Рецепты из детства
«Хрустящий снег» Сохраняйте рецепт хрустящего безе на основе швейцарской меренги Швейцарская меренга: 100гр белка 200гр сахара В сотейник налить немного воды, и поставить на низкий огонь, так чтобы шел пар (не сильное кипение). Вверху поставить миску с белком и сахаром. Начать дозировать до полного растворения сахара. Можно попробовать растирать массу между пальцами, так что вы почувствуете, весь ли сахар растаял. При наличии термометра и стабильного результата, доводим массу до 60*. По изменению температуры, начинают взбивать на высокой скорости до момента, когда меренга начнёт держать форму, венчик начнёт оставлять четкий след, температура массы будет примерно 35 * 5 Разложить по мешкам и отсадить желаемой формы.

0/0


0/0

0/0

0/0