Хачапури по-абхазски

Аватар автора
Секреты кухни
Хачапури - популярная на Кавказе выпечка с большим количеством сыра. Рецептов приготовления хачапури очень много и у каждой народности есть свои особенности их приготовления. Приготовим по-абхазски. Ингрединеты: Мука300 Грамм, Молоко175 Миллилитров(150 мл. - в тесто, 25 мл. - для смазки перед выпечкой), Сливочное масло45 Грамм(25 грамм - в тесто, 20 грамм - для смазки после выпечки), Растительное масло20 Грамм, Дрожжи8 Грамм(свежие, прессованные), Сахарный песок1 Чайная ложка, Соль1-2 Щепоток, Яйцо1 Штука(0,5 яйца - в тесто, 0,5 яйца - для смазки перед выпечкой), Сыр сулугуни300 Грамм, Творожный сыр100 Грамм(мягкий), Зелень50 Грамм(укроп, петрушка, зеленый лук), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0