??Домашняя буженина? без фольги в рукаве пошаговый рецепт

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Сегодня мы готовим сочную, вкуснейшую буженину из свиного ошейка по любимому рецепту Голодного Папы! Мы в социальных сетях! Присоединяйтесь!??? А также вам понравятся отличные рецепты: ?Для этого нам понадобиться: Свиной ошеек 800 гр. Соевый соус 100 мл. Соль 0,5 ч.л. Горчица 2 ч.л. Прованские травы 1 ч.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л. Пакет одноразовый для мариновки Рукав для запекания ?Я люблю мариновать мясо в одноразовом пищевом пакете, т.к. мясо полностью погружено в маринад, можно равномерно его распределить и помять мясо. В пакет кладем мясо, добавляем соль, специи, горчицу и соевый соус. Пакет завязываем на узел, мясо хорошо обминаем и оставляем мариноваться минимум на 3-4 часа, я ставлю на ночь. Если Вам понравился рецепт, то обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на канал Голодный Папа! ?Мясо промариновалось, перекладываем в рукав для запекания. ?Духовку ставим на температуру 200 градусов, режим верх-низ. Запекаем 1,5-2 часа! ?Буженина по рецепту Голодный Папа готова! Приятного аппетита! Быстрая домашняя буженина с горчицей из говядины. Маринад буженины в пакете 2кг из говядины на новый год готовится в домашних условиях. Время приготовления или сколько готовить диетическую буженину запеченную из свинины вы найдете в видео на ютубе. Супер сочная свинина по лучшему рецепту при оптимальной температуре едим дома. ??Домашняя буженина без фольги в рукаве пошаговый рецепт свинина кухня дома #голодныйпапа

0/0


0/0

0/0

0/0